SEGUIMIENTO DIARIO

knu-gestion

Desde la pestaña de «seguimiento diario», podremos insertar las calificaciones y observaciones sobre los los alumnos, en una sesión concreta. Como podemos ver en la imagen superior, se nos muestra la lista de alumnos matriculados, cada fila contiene una serie de columnas, las cuales describimos a continuación:

Alumno: Nos muestra el nombre del alumno/a, si hacemos click sobre al nombre, podremos consultar su ficha.

knu-gestion

Falta: Si el alumno/a ha faltado a clase ese día, activaremos esta opción.

CD: Indicaremos cuantas veces ha escuchado el CD correspondiente a esa sesión.

Moti: Se evaluará la motivación del alumno/a en dicha sesión, en una escala del 1 al 10,

Apre: Se evaluará el grado de aprendizaje adquirido del alumno/a en dicha sesión, , en una escala del 1 al 10.

Comp: Se evaluará el grado de comprensión del alumno/a en dicha sesión, , en una escala del 1 al 10.

knu-gestionSi hacemos click sobre este icono, se nos abrirá un cuadro de texto donde podremos introducir cualquier observación sobre el alumno.

Observaciones de toda la clase: En este cuadro de texto, podremos añadir cualquier observación referente a la clase en general.

Una vez que hayamos introducido todas calificaciones y anotaciones correspondientes, los guardaremos haciendo click sobre el botón knu-gestion.