REUNIONES CON LAS FAMILIAS

Inika ofrece la opción de guardar la información obtenida mediante las reuniones con las familias.

reunionesfamilia

• Campos «Nivel» y «Alumno»: grupo y alumno con cuyos padres se ha reunido el tutor.
  • En la columna «Fecha», se guardará automáticamente la fecha que se haya establecido en el área «Seleccionar fecha para aviso».
  • En la columna «Aviso» escribiremos las conclusiones obtenidas en la reunión.
  • En la columna «Participantes», activaremos los asistentes a la reunión.
  • Si activamos la celda»Publico para historial» (que viene activado por defecto), la información se guardará para el próximo curso.
  • Si se activa la celda «Público para los padres», los padres de dicho alumno tendrán disponible la información que se haya introducido.
  • Para guardar los cambios, haremos click sobre el botón  Dibujo 5.

Para guardar cualquier edición que se realice sobre un aviso, es suficiente con hacer click sobre el botón irakaslepr. Si quisiéramos borrar algún aviso, activaremos la celda «Borrar» del aviso correspondiente y a continuación haremos click sobre el botón prcas.