SEGUIMIENTO ESPECIAL

En este apartado podremos obtener información especial referente a los alumnos. Para poder realizar la gestión en «Seguimiento»>»Especial»>»Datos especiales» del menú principal, previamente tendremos que realizar ciertas configuraciones en este apartado.

Para realizar este seguimiento especial, dividiremos la información en distintos apartados, agrupando items referentes a distintos temas. De este modo, por ejemplo, gestionaremos por un lado los items referentes a «Necesidades especiales» y por otro los referentes a «Familiares».

jarraipenberezia

agregar Agregar apartado Añadir un apartado referente al seguimiento especial.
ik_unitatedeskr Editar/Borrar apartado
  • Para editar un apartado existente.
  • Para borrar un apartado existente, después de hacer click sobre este botón, haremos click sobre el botón  eliminar
ik_jarduerakzehaztu Gestionar Items Para visualizar y gestionar los items correspondientes a un apartado.jarraipenberezia2

Estas son las opciones:

agregar Para agregar un item correspondiente al apartado.
ik_unitatedeskr Para editar un item existente.