AGENDA SEMANAL

Una vez realizadas las tareas de configuración, la aplicación está preparada para su uso diario.

Estas tareas de gestión diarias correspondientes al profesorado se realizan desde el apartado «Cuaderno» > «Agenda semanal» del menú general. No obstante, en la sección «Seguimiento del día» de la pantalla de inicio de eInika podemos encontrar un acceso directo a la agenda semanal:

aa_seguimientodia

En esta pantalla se visualiza el horario semanal del profesor, donde se reflejan las distintas sesiones del mismo: tareas lectivas, guardias, reuniones, etc.

La pantalla se divide en dos pestañas: «Semanal» y «Contenidos». Lo único que se modifica en ambas pantallas es el modo de visualizar los datos, pues el contenido es el mismo.

• Semanal: horario semanal por días.
  • Contenido: horario semanal por materias.

agendasemanal_pestanas

A continuación se detallará el funcionamiento de ambas pestañas: