Desarrollo Infantil

A través de esta pantalla, se realizará la valoración del desarrollo del alumnado de Educación Infantil.  Se trata de evaluar los criterios establecidos por Educación.

hh_desarrollo_2

Para realizar la valoración, seguiremos los siguientes pasos:

• Nivel: especificar el nivel correspondiente al alumno a evaluar.
  • Alumno: especificar el nombre del alumno a evaluar.
  • Pulsar el símbolo «+» de cada área de desarrollo para, después, elegir los ítems correspondientes a ésta.
  • Pulsaremos el botón irakaslepr para guardar las modificaciones.

hh_desarrollo