GRUPOS

Para realizar la gestión de las averías, las podemos clasificar en grupos. De este modo, podemos por ejemplo, hacer la siguiente clasificación:

• INFORMÁTICA: Averías informáticas.
  • ELECTRICIDAD: Averías relacionadas con la electricidad.
  • MANTENIMIENTO: Averías relacionadas con el mantenimiento de persianas, puertas, etc.

Esta clasificación se realizará en este apartado.

AÑADIR GRUPO

Para añadir un nuevo grupo, definiremos el «Nombre del grupo en euskera» y «Nomre del grupo en castellano».

recreservgr

A continuación, haremos click sobre el botón plus_berde y podremos observar que el grupo ha sido añadido.

BORRAR GRUPO

Para borrar un grupo de la lista, activaremos la celda «borrar» correspondiente y haremos click sobre el botón  prcas.