RECURSOS

En esta pestaña registraremos todos los recursos de los que disponemos. De la misma forma, quedarán definidas las relaciones de dichos recursos con sus correspondientes grupos.

recreservrec

Las operaciones que se puden realizar son las siguientes:

AÑADIR RECURSO

Para añadir un recurso a la lista rellenaremos los siguientes campos:

• «Nombre del recurso en euskera»: recurso (en euskera).
  • «Nombre del recurso en castellano»: recurso (en castellano).
  • «Referencia»: número identificativo.
  • «Sitio de almacenaje»: la ubicación física donde se guarda el recurso.
  • «Grupo»: el grupo al que pertenece el recurso.

Para registrar el recurso, haremos click sobre el botón plus_berde .

EDITAR RECURSO

Para realizar cualquier cambio en un recuso, cambiaremos el contenido en la zona correspondiente y haremos click sobre el botón knu-gestion.

BORRAR RECURSO

Para borrar un recurso de la lista, activaremos la casilla «Borrar» correspondiente y haremos click sobre el botón prcas.