NUEVO

Puede darse el caso, en un centro, de necesitar más de un marco horario (por ejemplo, por cada nivel o ciclo un marco horario diferente). Inika ofrece la posibilidad de crear diversos marcos horarios.

En la pestaña «Nuevo», el administrador tiene la opción de registrar los marcos horarios necesarios: se trata de crear y nombrarlos.

marcos_nuevo

CREAR NUEVO MARCO: Para crear un nuevo marco, especificaremos el nombre del mismo en el campo «Descripción» de la primera línea. El sistema le asignará automáticamente un identificador en el campo «Marco».  Para registrar el marco creado, pulsaremos sobre el botón  plus_berde.

ELIMINAR MARCO: Para eliminar un marco ya existente, pulsaremos sobre el botón  prcas correspondiente.

EDITAR MARCO: Para modificar el nombre de un marco, realizaremos los debidos cambios en el campo «Descripción» correspondiente y pulsaremos el botón knu-gestion.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *