PANEL DE INDICADORES, ADMINISTRADOR

En esta pantalla, podremos visualizar los resultados de las relaciones entre los limites establecidos previamente y los datos registrados en Inika. Es decir, nos ofrece la opción de tratar los acontecimientos que rebasen los limites establecidos.

Al entrar en esta opción, definiremos las siguientes áreas:

• «Nivel-Grupo: El nivel al que pertenece el grupo que se quiere consultar.
  • «Evaluación»: la evaluación a la que corresponden los datos a consultar.

pi_adm_gaz

Tal y como se puede apreciar en la imagen superior, se visualizan los datos que rebasan los limites establecidos y que corresponden al grupo y a la evaluación seleccionados. En estos casos, tendremos la posibilidad de acceder directamente al «Informe» que se debe rellenar y donde se analiza el porqué de cada caso. Para ello, haremos click sobre el link «Informe» y rellenaremos ciertos datos referentes a las razones para rebasar los limites (descripción, el porqué, medidas correctoras, valoración, etc.)

pi_adm_informe_gaz

• Si en la pantalla inicial hacemos click sobre «mostrar panel de indicadores sin desacuerdos», se mostrarán únicamente los datos que respeten los limites establecidos.

pi_adm_dg_gaz

Esta funcionalidad corresponde únicamente al perfil del administrador.