PROGRAMACIÓN

Después de que el administrador haya finalizado las tareas de configuración, debemos definir la programación de cada curso y cada asignatura. Este trabajo corresponde a los profesores/as (Aunque el administrador también tenga la posibilidad de hacerlo).

Debemos tener en cuenta que la adjudicación de las programaciones puede hacerse por asignatura o por departamento:

• Por asignatura: podemos seleccionar entre las asignaturas correspondientes a un profesor/a para hacer la adjudicación.
  • Por departamento: podemos seleccionar entre las asignaturas correspondientes a un departamento para realizar la adjudicación.

El proceso en ambos casos es el mismo, lo explicaremos a continuación: