REUNIONES DE EVALUACIÓN: ALUMNO

En el subapartado del menú «Reuniones de evaluación: grupo», el tutor tiene la opción de recopilar las aportaciones y valoraciones realizadas por los demás especialistas respecto a cada uno de sus alumnos.

decision-del-alumno

Las opciones e información que ofrece esta pantalla son las siguientes:

Curso El grupo tutorizado.
Eval La evaluación a la que nos referimos.
Alumnotutorepr Hay 2 opciones para definir el alumno a evaluar:

• Mediante los botones «Anterior» y «Siguiente».
  • Definirlo en el desplegable «Alumno».
Decisiones Decisiones tomadas respecto al alumno.
Valoración Valoraciones respecto al alumno.
Aviso del tutor Aviso escrito por el tutor en dicha evaluación respecto al alumno.
Faltas totales Información sobre las faltas del alumno en la evaluacion; Justificados, No justificados, Expulsiones.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *