REUNIONES DE EVALUACIÓN:GRUPO

En el subapartado del menú «Reuniones de evaluación: grupo» se guardará toda la información relativa al grupo en general.

Al acceder a dicho apartado, rellenaremos los siguientes datos:

• Nivel: el grupo al que nos referimos. El sistema mostrará, por defecto, el grupo especificado en la página de inicio. Por lo tanto, para poder modificar este dato, tendremos que dirigirnos a la página de inicio.
  • Evaluación: la evaluación a la que nos referimos.

reunioneval

En ests pantalla, se ofrece la siguiente información y opciones:

Evaluación La evaluación a la que corresponde la anotación.
Aviso Anotaciones referentes al grupo-
Dibujo 5 Añadir nueva anotación-
Borrar

prcas

Para borrar una anotación, marcaremos la casilla «Borrar» correspondiente y haremos click sobre el botón «Borrar seleccionados».

irakaslepr

Para guardar cualquier cambio, haremos click sobre el boton «Guardar»