SEGUIMIENTO ALUMNO

En esta pestaña, se visualizarán las anotaciones que ya estén registradas en Inika. Debemos tener en cuenta que es una pantalla para consultas; para editar los datos, debemos ir a la pestaña «Al alumno».

tut_seguimiento_seg_alumno

Para ello, definiremos los datos a consultar en la zona de cabecera:

Curso Curso del grupo tutorizado.
Alumno Tenemos 2 opciones para definir el alumno:

• Seleccionarlo desde el desplegable del área «Alumno».
  • Seleccionarlo mediante los botones «Anterior» y «Siguiente» situados al lado de la foto.
Desde Fecha inicial del rango de fechas de las anotaciones a consultar.
Hasta Fecha final del rango de fechas de las anotaciones a consultar.
Tipo de anotación

ahm

Quién ha escrito la anotación.

Una vez hayamos rellenado las áreas correctamente, se visualizará la información.

tut_seguimiento_seg_alum_completo

Por cada anotación, dispondremos de la siguiente información.

Tipo Perfil del autor (el tutor, su profesor, cualquier alumno del centro).
Fecha Fecha en la que se ha escrito.
Profesor/Tutor Quien lo ha escrito.
Asignatura La asignatura en la que se ha escrito.
Deberes Comentarios sobre los deberes.
Actitud Comentarios sobre la actitud.
Anotación Aviso.