SEGUIMIENTO GRUPO

En esta pestaña se pueden consultar las anotaciones sobre el grupo al que pertenece el alumno seleccionado.

Para realizar la consulta se han de especificar los siguientes campos:

tut_seguimiento_alumno_grupo

Nivel – Asignatura Grupo a consultar.
Fecha inicio Fecha de inicio del periodo a consultar.
Fecha fin Fecha de finalización del periodo a consultar.

Los resultados se mostrarán en el siguiente formato:

seguimiento_seg_grupo

Fecha Fecha a la que se refiere la anotación.
Asignatura Materia en la que se ha introducido la anotación.
Observación La anotación.
irakaslepr2 Visualización de un informe que contiene la información representada en pantalla.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *