TIC

Desde esta opción del menú, registraremos los distintos recursos TIC del cantro.

tic

• Para registrar un recurso, rellenaremos los siguientes datos:
    • Nombre del recurso TIC en euskera
    • Nombre del recurso TIC en castellano
    • Haciendo click sobre el boton plus_berde, se añadira el recurso a la lista.
  • Para eliminar un recurso, activaremos la celda «Eliminar» correspondiente y haremos click sorbe el botón prcas2
  • Para editar un recurso, editaremos sus datos y haremos click sobre el botón irakaslepr.