LISTADO DE AVERÍAS

Esta opción del menú es únicamente de consulta. Aquí podremos ver todas las incidencias registradas.

averias6

Podemos utilizar el filtro de la parte superior para limitar los resultados:

• Grupo: Si seleccionamos un grupo en está opción, se visualizarán únicamente las averías de dicho grupo.
  • Avería: Si seleccionamos un recurso mediante este filtro, se mostrarán únicamente las averías de dicho recurso.
  • Si activamos la casilla «Ver averías cerradas» podremos visualizar las incidencias cerradas.