GESTIONAR AVERÍAS

Desde esta opción del menú, podremos realizar la gestión de las averías registradas. De este modo, podremos actualizar el estado de las averías, así como la prioridad de estas.

Al abrir la pantalla, se mostrarán todas las averías abiertas.

averias5

Para filtrar las averéas, utilizaremos el desplegable que esta en la parte superior:

• Grupo: Si indicamos un grupo de incidencias, se mostrarán únicamente las averías de dicho grupo.
  • Avería: Si indicamos un recurso en este desplegable, se mostrarán las averías de dicho recurso.
  • Si activamos la celda «Ver averías cerradas», se mostrarán también las incidencias que ya se hayan cerrado. i

Entre las opciones que nos ofrece esta pantalla, podemos ver las siguientes:

• Edición de datos: podemos actualizar el estado, la prioridad, la descripción, las soluciones, etc. (definiendolos en los apartados correspondientes).
  • Eliminación de datos: Para eliminar un registro, activaremos la celda «Eliminar» correspondiente y haremos click sobre el botón prcas2.