VOLCADO ESPECÍFICO (Según contenidos)

Para realizar el volcado específico de contenidos y tareas de una asignatura, accederemos al siguiente apartado del menú:

Cuaderno > Programación > Calcular programación a los profesores, según contenido

Dibujo

Img 1.4.3: acceso volcado programación según contenidos

En este apartado, indicaremos los datos necesarios para realizar la asignación:

Dibujo

Img 1.4.4: especificación volcado programación según contenidos

“Nivel” / “Grupo” / “Asignatura”: Especificaremos el nivel, grupo y la asignatura correspondientes a la programación a asignar.
“Desde” / “Hasta”: fecha de inicio y fin del periodo ene l que se llevará a cabo la programación en cuestión.
“Activar”/ “Profesor”: Activaremos la celda de la columna “Activar” correspondiente de los profesores a los que se desea asignar la programación.
“Activar” / “Unidad”: Activaremos la celda de la columna “Activar” correspondiente a las unidades que se desean volcar.