VOLCADO GENERAL

Para realizar el volcado general de contenidos y tareas de una asignatura, accederemos al siguiente apartado del menú:

Cuaderno > Programación > Calcular programación a los profesores

Dibujo

Img 1.4.1: acceso a programación de profesores

En este apartado, indicaremos los datos necesarios para realizar la asignación:
– “Nivel” / “Grupo” / “Asignatura”: Especificaremos el nivel, grupo y la asignatura correspondientes a la programación a asignar.

– “Desde” / “Hasta”: fecha de inicio y fin del periodo en el que se llevará a cabo la programación en cuestión.
– “Activar”/ “Profesor”: Activaremos la celda de la columna “Activar” correspondiente de los profesores a los que se desea asignar la programación.
– “Desactivar todos”: Desactivar todos los profesores de la lista.
– “Además de las sesiones lectivas, CALCULAR LAS OTRAS TAMBIÉN”: volcar a la agenda semanal las sesiones del tipo “Otras”, además de las “Lectivas”.

Dibujo

Img 1.4.2: especificación volcado programación