A CUALQUIER ALUMNO

Desde esta pestaña, tendremos la opción de registrar las anotaciones de cualquier alumno del centro.

Para ello:

anotaci

• En el área Curso, seleccionaremos el curso y el grupo del alumno con el que vamos a trabajar.
  • En el área Fecha, definiremos la fecha de la anotación.

En la pantalla que se visualizará a continuación, es el mismo que se nos muestra en la pestaña «Al alumno»: Desde aquí, definiremos los datos  necesarios para registrar la anotación.

anotaci2